RACING SAUCEJEÑO 5 - 6 PUNTOS SUSPENSIVOS
JOSEFRAN 2
DIMAS 1
JORNADA 12
RACING SAUCEJEÑO 7 - 7 ATLETICO OSUNA
Partidazo de principio a fin. Era un derby y no ha defraudado. Dos equipos que han ido desde el primer minuto a ganar, a presionar arriba y a darlo todo. Alternativas en el marcador y emocion hasta el ultimo segundo donde cualquiera pudo ganar y donde el empate fue lo mas justo.
Gran entrada de publico que seguro han disfrutado.
Desearle suerte a nuestros vecinos.

JOSEFRAN 2
AGUSTIN 2
MACHI 1

JORNADA 11
AGUILAS DE PEDRERA 3 - RACING SAUCEJEÑO 6

Partido muy intenso el disputado en Pedrera el pasado sábado. Mucha intensidad de los dos equipos en los minutos iniciales, con un Águilas muy bien guardado atrás y con contras muy directas, es así como logran el 1-0. El Racing bien plantado pero sin mucho acierto en los primeros minutos, y tras otra contra 2-0 a favor de las águilas. Los últimos minutos fue un asedio a la portería de Pedrera pero la pelotita no quería entrar, y faltando 2 minutos logramos abrir la lata, 2-1 Jesús (pajarito).
La segunda parte más de los mismo, Pedrera muy encerrado atrás y saliendo a las contras y el Racing empujando, pero pasaban los minutos y el marcador no se movía. Pero fue ya en una jugada bien trenzada tras un saque de banda, donde Josefran pondría el 2-2. Con este resultado los Águilas tuvieron que abrirse, y ya fue cuando el partido se decanto para el Racing. Al final 3-6.

RACING SAUCEJEÑO 10 - 7 NAZARENO F.S.
Gran partido el de ayer donde nos enfrentamos a mi parecer al mejor equipo de la categoría, un equipo bueno individualmente y tácticamente muy bien trabajado.
Nuestro equipo supo contrarestar todo esto con casta, buen juego y con una pegada que hizo recordar a la grada la pegada del año pasado.
El equipo supo mantenerse al frente del resultado durante todo el partido, pues fue capaz de distanciarse en el marcador cada vez que el Nazareno recortaba distancias en el resultado.
Al descanso el resultado era de 5-3.
En la segunda seguía la misma tonica y ya en los últimos minutos con un Nazareno jugando muy bien de cinco supimos sufrir y llevarnos tres puntos que nos saben a gloria pues la dinámica de resultados del equipo no era buena.
Al Nazareno desearle suerte aunque no creo que la necesiten pues seguro terminaran la liga en puestos de ascenso.
A los mios darle las gracias por el gran partido que nos ofrecieron y la posterior cena navideña que fue insuperable.

RACING SAUCEJEÑO 6 - 7 SICILIA

Gran partido por parte de los dos equipos con alternancias constantes en el marcador y donde lo mas justo fuera sido un empate pero que de nuevo la suerte nos abandona para a falta de 15 seg. perder el partido.
Buen equipo el Sicilia, cosa que no nos sorprendio.
Partido limpio donde Mane y muchos de los suyos me demostraron su deportividad, a excepcion de alguna

INGRATA sorpresa que me he llevado hoy de gente que despues de tantos años en esto me parece que todavia no se ha enterado en que categoria esta jugando.
Gran ejemplo para decirle a los mios lo que NO quiero para mi equipo. LAMENTABLE no tengo otra expresion para definir una situacion de juego que para nada deberia ocurrir.
Dice que el futbol es de listos, pues yo prefiero seguir siendo ....... a pasarme de listo.
desearle suerte al Sicilia porque una jugada bastante desafortunada no puede empañar su buen partido.
A los mios decirle que sigan entrenando igual que lo estamos haciendo que aunque los resultados no son para nada justos con nosotros este creo que es el camino para ello, que no nos vengamos abajo porque tarde o temprano disfrutaremos y que nuestro trabajo tendra su resultado.

DANI POMPA 4
JOSEFRAN 1

Crónica realizada por Sánchez

JORNADA 8
GERENA 8 - 4 RACING SAUCEJEÑO

Partido muy intenso donde nuestro equipo no estubo todo lo bien que podemos y enfrente un rival con buenos jugadores, saliendo muy bien a la contra y con mucha pegada, por lo tanto justo vencedor.
Y sin que sirva de excusa he de decir que a mi parecer hubo dos decisiones arbitrales que marcaron mucho el devenir del partido, mediada la primera parte y con 2-2 expulsion de nuestro mejor jugador Dani Pompa por doble amarilla, ambas bastante rigurosas.
Logicamente llega el 3-2 y a continuacion el 4-2. Con varios minutos aun para el descanso y con el Gerena con 5 faltas mano clarisima justo al lado de su area que los arbitros no ven (creo que fueron los unicos) y que Gerena aprovecha para poner el 5-2. Logicamente el equipo se sale del partido pero pudimos recortar con un gol antes del descanso,5-3.
En la segunda el rival sale encerrado y nosotros a achuchar pero no solo no llegaba el gol sino que llego el 6-3.
Con bastantes minutos por delante decidimos jugar de 5 y Gerena lo defendio bien y ademas aumento la ventaja en dos goles mas.
Solo antes del final pudimos recortar de penalti.
Decir tambien que en la segunda hubo unas manos de nuestro portero fuera del area y un par de faltas claras a favor de Gerena que tampoco pitaron.
Por tanto, arbitraje que no gusto ni al ganador ni al perdedor y repito Gerena justo vencedor.

JOSEFRAN 2
DIMAS 2

JORNADA 7
RACING SAUCEJEÑO 8 - 3 FUENTES

AL FIN ACABO LA MALDICION DE LOS ULTIMOS MINUTOS!!!!

Partido muy serio donde nos demostramos a nosotros mismos que podemos dar mucho mas.
Merecida victoria por el buen partido tanto en defensa como en ataque pero sobre todo por el trabajo que vienen realizando el equipo en los entrenos.
La primera parte fue muy buena y al descanso nos marchamos con un claro 3-0.
En la segunda el fuentes nos quito la posesion en los primeros minutos y recorto por dos veces, 3-2, fantasmas del pasado rondaban por nuestras cabezas.
El equipo se repuso rapidamente y volvio a poner tierra de por medio con dos nuevos goles, 5-2.
El fuentes volvia a recortar, 5-3, pero los ultimos minutos fueron del Racing y fruto de ello nos aprovechamos para conseguir tres nuevos goles hasta llegar al definitivo 8-3.

RACING SAUCEJEÑO 5 - 6 LA PUEBLA DE LOS INFANTES

Y otro mas y van tres seguidos que se escapa en los ultimos minutos despues de rentas de hasta tres goles.
Muy buena primera parte, de lo mejor hasta ahora donde nos vamos con un claro 4-1 y sabia a poco.
En la segunda lo de siempre, saque de centro y gol en contra,4-2.
Manteniamos el resultado y encima llegaba el 5-2 pero en los ultimos minutos el rival juega de cinco y el partido se volvio muy loco, la puebla recorto en dos ocasiones y a falta de 20 seg. empatan a 5.
Arriesgamos con portero jugador y la roban a falta de 6 seg. para poner el 5-6.
buen equipo la puebla y muy buen arbitraje que tambien hay que decirlo cuando lo hacen bien.

DANI POMPA 3
JOSEFRAN 1
MACHI 1

JORNADA 4
RACING SAUCEJEÑO 6 - 6 VILLAVERDE

Otro partido en el que se nos escapan puntos en los ultimos minutos.
Comienza el Racing con una presion a medio campo y un juego en ataque bastante aceptable, empezamos muy enchufados, no asi el rival, asi en pocos minutos el marcador reflejaba un contundente 3-0.
La dinamica era buena y se veia mas cerca un nuevo gol a gol del rival, pero el equipo no fue capaz de mantener la posesion y sobre todo la concentracion y regalamos varias faltas,contragolpes y dobles penaltis, asi en vez de sentenciar conseguimos meter al Villaverde en el partido marcando a poco para el descanso, 3-1..
En la segunda salimos con la caraja y nada mas empezar nos marcan el 3-2.
Nos reponemos y conseguimos marcar el 4-2 pero nada mas sacar de centro nos vuelven a recortar, 4-3.
el partido estaba mas igualado y algo loco por la presion de villaverde a toda la pista, volvemos a poner tierra de por medio con un nuevo gol, 5-3 y nuevamente nos recortan, si bien con la especial colaboracion de los señores colegiados que creo que fueron los unicos que no vieron la clarisima mano con la que se consiguio el tanto, (mala , muy mala actuacion de los colegiados). Conseguimos lo que parecia un tranquilizador 6-4, pues quedaban cinco minutos, pero nada mas lejos de la realidad pues lejos de intentar mantener la posesion y manejar los tempos del partido, hicimos que el rival se enchufara y creyera que era posible y asi en los ultimos 3 minutos nos marcan el 6-5 y a menos de un minuto el 6-6.
Intentamos lo que quedaba jugando de 5 pero no quedaba ni tiempo ni ideas.
Lastima que dejamos volar otros dos puntos que teniamos casi en el bolsillo pero asi es el futbol si te relajas echas al trate todo el esfuerzo.
Gran afluencia de publico esta tarde.

RAFA GORDI 2
DIMAS 1

JORNADA 3
OSTIPPO 4 - 4 RACING SAUCEJEÑO

Partido que tuvimos bastante controlado en la primera parte y en la que desperdiciamos varias ocasiones muy claras para habernos ido al descanso un poco mas holgados del 0-1 que reflejab a el marcador.
En la segunda siguio un poco la misma tonica y en la que si estuvimos mas acertados cara a porteria.
conseguimos un parcial de 1-3, lo que parecia un tranquilizador resultado pero que en los ultimos 4 minutos con un ostippo jugando de cinco hizo que tiraramos esa renta a la basura.
Nos peso el final de partido y no tuvimos la suficiente cabeza como para llevarnos los tres puntos.

JOSEFRAN 2
MACHICHE 1

JORNADA 2
RACING SAUCEJEÑO 1 - 2 SANTA ANA

Partido un tanto aburrido en su primera mitad donde nuestro juego era espeso y aburrido y el santa ana esperaba en su campo, varias ocasiones para cada equipo donde tan solo un disparo ajustado de Josefran ponia el unico gol de la primera parte.
La segunda estubo bastante mejor y donde nada mas que comenzar el santa ana nos marca el gol en contra mas absurdo de la liga. Ya mediada la segunda parte el santa ana aprovecha un gran desajuste defensivo para en un 2 contra 1 poner el 1-2.
El racing lo intentaba una y otra vez pero unas veces por la falta de punteria y otras por las intervenciones del portero hizo que el marcador no se moviera mas. El racing lo intento durante los ultimos 4 minutos jugando de 5 pero una buena defensa muy cerrada del santa ana hizo valer sus dos goles.
Equipo bien trabajado el santa ana donde ya se nota la mano de Canovas,partido muy limpio y bien los arbitros tambien.

GOL DEL RACING SAUCEJEÑO:
JOSEFRAN 1
JORNADA 1
PUNTOS SUSPENSIVOS 6 - 7 RACING SAUCEJEÑO

Partido vibrante,loco por momentos, con alternativas en el marcador y donde nuestro equipo se llevo los tres puntos con casta y con la pegada que nos caracteriza frente a un equipo muy bien armado y con las ideas muy claras.
Comenzo mandando en el juego el equipo local tocando muy bien, asi que decidimos pronto cambiar el sistema defensivo y fruto de ello en un disparo ajustado conseguiamos el 0-1, el juego se equilibro mas y asi se llego al descanso.
En la segunda llego nuestra caraja del siglo, mal pocisionados, mal en defensa y sin posesion ninguna de balon, ,eso lo aprovecho Gilena para en muy pocos minutos colocarse 4-1, el equipo local era un vendabal y nos pillaba como queria, suerte que no cayo alguno mas, asi que aun quedando muchisimo por delante habia que arriesgar y jugar de 5.
Poco a poco empezamos a recortar en el marcador, hasta llegar al empate a 4, donde decidimos no arriesgar mas pon el portero jugador, pero ahora eramos nosotros los que teniamos la inercia del gol y eso hizo que nos pusieramos por delante 4-5, Gilena no se arrugo y consiguio empatar a falta de pocos minutos.
LOs ultimos tres minutos fueron locos pero nosotros tuvimos la suerte cara al gol y conseguimos irnos en el marcador en un 5-7.
Sobre la bocina y en fallo clamoroso de nosotros de dejar pasar un balon creyendo que no contaria el gol gilena conseguia el definitivo 6-7.
Buen partido de nuestros vecinos y nosotros tirando de casta y quedando claro que nos queda mucho trabajo por delante para acoplar a todos los nuevos.