martes, 29 de noviembre de 2011

RESULTADOS DEPORTIVOS DE ESTA SEMANA

Comenzaremos por las categorías inferiores de la Escuela de fútbol Peloteros de El Saucejo, que se enfrentaban a Gilena:
Prebenjamines El Saucejo 1 - 14 Gilena
Benjamines El Saucejo 2 - 3 Gilena
Alevines El Saucejo 2 - 3 Gilena

Los juveniles se enfrentaron a Marchena fuera de casa con el siguiente resultado:
Juveniles Marchena 4 - 2 San Marcos

En cuanto al Fútbol Sala, nuestro equipo visitaba a La Puebla de Cazalla, derbi que terminó con el siguiente resultado:
La Puebla de Cazalla 6 - Racing Club Saucejeño 5
Crónica, José Sánchez, entrenador:
Sin palabras porque no hay explicacion ni excusas que valgan. Nuestro partido ha sido malo, el peor diría yo en lo que va de liga. Espero que esto nos sirva para aprender (el primero yo) y saber que le ganas a cualquiera pero que también te puede ganar cualquier equipo este más arriba o más abajo en la clasificación. Y es que no se podía empezar mejor, a los 11 segundos ya ganabamos pero quizás fue nuestra perdición.
Errabamos muchos pases y había poca intensidad defensiva. Al descanso nos fuimos perdiendo 4-2. En la segunda salimos más enchufados y al poco ya empatamos y es que este equipo cuando quiere tiene una pegada impresionante y ese ha sido hoy nuestro mayor defecto pues hemos fallado lo que no esta escrito, o para ser más justo con el portero del rival, el portero se ha salido hoy. Nada más empatar a 4 la Puebla consigue el 5-4 y en la siguiente jugada llega a mi parecer la clave del partido, balón en largo, nuestro portero sale a despejar y se lleva por delante al jugador local, falta y roja directa, más que rigurosa, máxime si al final del partido el árbitro te reconoce que se ha podido equivocar, no acaba hay en la protesta nuestro capi pompa es expulsado por protestar, con lo cual nos quedamos dos minutos con dos jugadores menos. Conseguimos aguantar, no sé como pero lo conseguimos y justo cuando recuperamos nuestro quinteto en pista empatabamos a 5. El partido estaba de cara pues llegabamos una y otra vez, pero fue La Puebla la que a falta de 1.5 min. ponia el 6-5 y hay quedo la cosa.
Ahora toca levantarse y recuperar lo perdido el sabado en casa contra el líder.